Контакты

+7 (495) 646 70 26

c 9:00 до 21:00

заказать звонок
order@redmondmarket.ru

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Мультиварка Redmond: устранение неполадок

Возникновение неполадок у мультиварок Redmond - довольно редкое явление, однако, если у Вас возникли некоторые проблемы с этим прибором, Вы можете решить их, не обращаясь в сервисный центр. В этой статье мы расскажем Вам о самых распространенных неисправностях мультиварок всемирно известной марки Редмонд, устранить которые Вам удастся, не выходя из дома. 

1. Мультиварка не включается

Причиной того, что мультиварка Redmond не включается может быть отсутствие напряжения в сети. Соответственно Вам необходимо проверить его посредством специального прибора. 

2. Блюда готовятся слишком долго

Возможно, в мультиварку попал посторонний предмет. Извлеките чашу и посмотрите нет ли его на нагревательном элементе, а также убедитесь в том, что нагревательный элемент чист. Кроме того, причиной этой неполадки может быть то, что чаша установлена с перекосом. В таком случае Вам необходимо установить ее правильно. 

3. На дисплее появляется системная ошибка с кодом

Варианта подобной неполадки три: вышла из строя электронная плата или нагревательный элемент, либо неплотно закрыта крышка. Если Вам не удалось устранить проблему путем плотного закрывания крышки, обратитесь в авторизированный сервисный центр. 

4. Проблемы при приготовлении

а) Желтый цвет крупы, недоваренная или переваренная крупа

Возможные причины: неправильные пропорции воды и крупы, посторонний предмет между чашей и нагревателем, готовка с большим количеством масла. 

Устранение: Внимательно ознакомьтесь с рецептом приготовления гарнира или каши. Убедитесь в том, что выбран правильный режим готовки, а также, что соблюдены пропорции ингредиентов. Проверьте, нет ли постороннего предмета между чашей и нагревательным элементом.

б) Пища пригорает к чаше

Возможные причины: неправильные пропорции ингредиентов, продукты плохо промыты

в) Вода переливается во время работы

Возможные причины: неправильные пропорции ингредиентов, продукты плохо промыты, посторонний элемент между чашей и нагревателем

5. Проблемы в режиме “Подогрев”

а) Меняется цвет пищи

Возможные причины: продукты плохо промыты, посторонний предмет между чашей и нагревателем, чрезмерно большое количество масла, крышка неплотно закрыта, плохо вымыта чаша

б) Затхлый запах

Возможные причины: посторонний предмет между чашей и нагревателем, готовка с большим количеством масла, крышка неплотно закрыта, плохо вымыта чаша

в) Пища пересушивается

Возможные причины: неправильные пропорции ингредиентов, неверный тип 

продуктов, крышка неплотно закрыта

6. Проблемы при выпечке

а) Хлебобулочное изделие получилось недопеченным

Возможные причины: слишком много теста в чаше, использовалась неподходящая смесь для кекса (излишнее содержание шоколада, сахара или фруктов) или ингредиенты, не указанные в рецептах, между чашей и нагревателем посторонний предмет

б) Изделие прилипло к чаше или подгорело

Возможные причины: слишком мало теста в чаше, использовалась неподходящая смесь для кекса (излишнее содержание шоколада, сахара или фруктов) или ингредиенты, не указанные в рецептах, дно чаши не смазано маслом или маргарином

в) Тесто не поднялось

Возможные причины: использовалась неподходящая смесь для кекса (излишнее содержание шоколада, сахара или фруктов) или ингредиенты, не указанные в рецептах, неправильное или слишком долгое вымешивание, неверное количество ингредиентов

Помните о том, что на каждое изделие марки Редмонд распространяется гарантия. Это значит, что в течение гарантийного периода изготовитель обязуется устранить заводские дефекты при условии правильной эксплуатации прибора. 

Если Вам не удалось самостоятельно устранить неполадку и устройство не подлежит гарантийному ремонту, рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр.  Также при возникновении каких-либо вопросов Вы можете позволить по телефону - +7 (495) 646 70 26. 

Пусть купленный прибор прослужит Вам долгие годы! Удачных покупок! 

 


Любое использование материалов c сайта redmondmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
redmondmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript